Eventi - 18 giugno 2024, 19:47

Festa di inizio estate al Grand Hotel Alassio: tra opere d’arte e una cena romantica, l’avvio della bella stagione

Nel corso della serata sono state presentate alcune opere del pittore Daniele Oldani. Poi la cena, servita direttamente sulla spiaggia, con piatti preparati a quattro mani dagli chef Danilo Vella e Roberto Balgisi

Festa di inizio estate al Grand Hotel Alassio: tra opere d’arte e una cena romantica, l’avvio della bella stagione

Un tramonto dai colori pastello, l’aria frizzante, opere d’arte e una voce soave hanno accompagnato il vernissage della Festa di inizio estate, lo scorso 15 giugno al Grand Hotel Alassio.

Con le opere d’arte del pittore milanese Daniele Oldani, presentate dalla Galleria d’arte Daniele Comelli di Genova, e un flûte di bollicine ghiacciato, l’avvio della bella stagione, quindi, nella splendida struttura sul mare. A seguire la cena, servita in una location romantica ed esclusiva, con tavolini sulla spiaggia, allestita per l’occasione secondo lo stile della “Dolce vita” italiana.

Lo chef Danilo Vella, finalista italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy 2022-23, vincitore del premio S. Pellegrino Award for Social Responsibility, ha creato un menu a quattro mani insieme all’Executive chef Roberto Balgisi, in collaborazione con S. Pellegrino e Fattoria di Pol sas di Paolo Gazzotti.

Il Grand Hotel Alassio Beach & SPA Resort accogliendo la nuova stagione, si è recentemente unito alla prestigiosa collezione dei migliori hotel indipendenti del mondo, The Leading Hotels of the World. Un titolo prestigioso che arriva insieme alla recente assegnazione di altri due importanti riconoscimenti da parte di Gambero Rosso. Il 18.97 Bistrot Contemporaneo & Pizzeria Napoletana ottiene Due Spicchi all’interno della Guida Pizzerie d’Italia 2024, mentre il Gazebo Restaurant ottiene Due Forchette nella Guida Ristoranti d’Italia 2024.

L’elegante struttura alassina, nei mesi invernali, ha visto la realizzazione di importanti lavori di ristrutturazione nelle camere e nella Thalassio Medical SPA, oltre al rinnovo dell'arredamento della Sala Orangerie, del Piano Mare Lounge Bar e della spiaggia privata brandizzata in collaborazione con Drumohr. Questi interventi sono stati progettati per assicurare un soggiorno sempre diverso e unico, con particolare attenzione al comfort e al benessere degli ospiti. E con la riapertura, avvenuta a marzo, il Grand Hotel ha dato il benvenuto ai suoi ospiti con una serie di novità e sorprese, tra cui tanti eventi estivi di altissimo livello.

Il prossimo evento al Grand Hotel Alassio si terrà il 28 giugno: "Sotto un cielo di stelle", al Ristorante Lefay  con Chef Matteo Maenza e Camilla Parmigiani. Serata con menu vegano presso il gazebo e la spiaggia dell'hotel, con intrattenimento musicale e performance degli Sbandieratori di San Damiano d’Asti.

Maria Gramaglia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU