In un momento in cui la ricerca della qualità e della provenienza dei prodotti è sempre più importante, la gelateria Perlecò conferma la sua scelta di mettere al centro della sua produzione i prodotti locali e dal 26 novembre propone quattro degustazioni con la presenza di produttori locali, veri custodi di tradizioni agricole che si tramandano da generazioni. Questa iniziativa permetterà di apprezzare e scoprire un'attività artigiana, che rispetta il territorio e le sue risorse, degustando i sapori unici di gelati preparati con eccellenze locali e conoscerne i produttori.
Durante ogni degustazione, i partecipanti avranno la possibilità di scoprire tutti i segreti, che si celano dietro la produzione di gelato artigianale, di assaggiare una selezione dei migliori gusti di gelato realizzati esclusivamente con prodotti locali e di stagione,
Ma per rendere ancora più speciale questa esperienza, i gelati saranno abbinati con vini provenienti dall’azienda agricola Dell’Erba e Cantina Deperi. Proponendo i migliori abbinamenti per esaltare i sapori del gelato e offrire un'esperienza sensoriale completa.
Questo il programma che si svolgerà presso la gelateria Perlecò in Passeggiata Dino Grollero, 20/21, ad Alassio con inizio alle ore 15.00
26 novembre i Cachi di Vendone con l’azienda U’Tuneo
3 dicembre la Lavanda Imperia con Consorzio Lavanda Riviera dei Fiori
10 dicembre i Fiori eduli con Tastee.it di Albenga
17 dicembre l’Olio Evo con azienda Raineri
Per info e prenotazioni telefono 329 687 3361.