Due liguri ai mondiali della pizza 2023 in programma a Parma. Dal 18 al 20 aprile lo chef dianese Giuseppe Colletti e il pizza chef stellato alassino Gabriele Gianotti, assieme ad un team di professionisti provenienti da tutta Italia, porteranno le loro pizze esclusive contenenti anche prodotti liguri, davanti a una giuria internazionale di tutto rispetto.
La squadra che parteciperà a questa manifestazione, che al momento conta più di 700 iscritti di oltre 42 paesi nel mondo, è composto da Gabriele Gianotti, Vincenzo Rago, Ciccio Rossi, Lorenzo Carletti, Stefano Diamanti e Alessandro Viganò. Il team manager della squadra sarà lo chef Giuseppe Colletti.
"Ci teniamo a rappresentare la nostra regione in questa manifestazione mondiale, portando anche prodotti tipici locali il carciofo di Albenga, al momento non possiamo svelare nulla. Carichi e motivati per un evento così importante, che ci permette di confrontarci con tante realtà di tutto il mondo della pizza. Tifate per noi", commentano gli chef Colletti e Gianotti.