L'Osteria del Tempo Stretto ad Albenga propone una cucina ligure tradizionale che soddisfa ogni tipo di palato. Vieni a trascorrere la Pasqua con la tua famiglia e amici in un ambiente accogliente e familiare.
Per il pranzo di Pasqua di domenica 9 Aprile la chef Cinzia Chiappori e la sommelier Miranda Moroni hanno preparato un ricco menù:
Drink a base di erbe aromatiche di aroma Domus realizzato dalla barlady Ottavia Castellaro;
Verdure ripiene ai tre sapori su maionese di datterini;
Insalatina di calamari e gamberi con verdure e fiori della piana albenganese;
Mocetta, insalatina con mele valdostane e Blu d'Aosta;
Raviolone di carciofi al cuore fondente su salsa di taleggio;
Baccalà panato nelle nocciole su crema di lenticchie rosse;
oppure
Roast Beef all'aglio nero ed erbe di Provenza;
Semifreddo alla Pastiera napoletana, biscottino alla cannella;
50 euro bevande escluse.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39.