Oggi, 8 marzo 2018, il Laboratorio del Gusto e della Professionalità, ente di formazione accreditato presso Regione Liguria, con sede a Varazze, ha svolto una visita guidata presso il Mercato Ittico di Savona per il Corso di Formazione Aiuto Cuoco con competenze nella valorizzazione del prodotto Ittico locale, composto da 9 allievi.
Il corso è stato accolto dal Direttore del Mercato, Dott. Bruno Picasso, e dal Dott. Gualtiero Fazio, medico veterinario interno al mercato Asl Savonese.
Dichiarano i portavoce del Laboratorio del Gusto e della Professionalità: "Con estrema cortesia Fazio e Picasso hanno dedicato il loro tempo nella spiegazione delle dinamiche di lavoro del mercato e nelle problematiche sanitarie riscontrabili nella vendita dei prodotti ittici, soffermandosi in particolare modo sull’analisi delle differenti specie ittiche e sui parassiti che possono infestare loro.
Con il presente comunicato vogliamo ringraziare i relatori nelle persone del Dott. Picasso e del Dott. Fazio e l’amministrazione comunale di Savona per la disponibilità e la possibilità che è stata concessa".