Eventi - 23 giugno 2017, 11:00

Grande successo per il menù a sei mani dedicato all’albicocca di Valleggia

Protagonisti ai fornelli lo chef, Giorgio Brignone, della Trattoria La Pergola di Quiliano, con la padrona di casa, Cinzia Chiappori, coadiuvati da Laura Anfossi private chef

Grande successo per il menù a sei mani dedicato all’albicocca di Valleggia

 

Tutto esaurito per il menù a sei mani dedicato all’albicocca di Valleggia. L’aroma e il sapore di questo prodotto, presidio Slow Food, inconfondibile grazie alla buccia sottile e al delicato colore arancio picchiettato da puntini color mattone, hanno entusiasmato il pubblico di gourmet che ha partecipato all’evento che si è tenuto presso l’Osteria del Tempo Stretto di Albenga.

Protagonisti ai fornelli lo chef, Giorgio Brignone, della Trattoria La Pergola di Quiliano, con la padrona di casa, Cinzia Chiappori, coadiuvati da Laura Anfossi private chef.

Nella magica atmosfera del giardino dell’Osteria del Tempo Stretto, sono stati proposti nell’ordine:

Tartare di gamberi con albicocca di Valleggia  confit e zenzero fresco

Flan di formaggio servito con chutney di albicocca e curry

Rotondino freddo alla salsa albicoccata e mandorle tostate

Gnocchi al pesto d'oro di Valleggia

Cheesecake Queen party servita con albicocche al forno ripiene al cacao e amaretto

Speciale come sempre gli abbinamenti dei vini scelti dal sommelier Massimiliano Moroni ed un ringraziamento particolare per l’azienda Ravera Bio che ha fornito i fiori e la Gelateria Romea che ha preparato un delizioso sorbetto.

L’Osteria del Tempo Stretto di Albenga e Trattoria La Pergola di Quiliano sono segnalati nella Guida dei Ristoranti della Tavolozza.

 

c.s.

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