Un’altra importante vittoria dell’istituto per i Servizi Alberghieri (IPSSAR) “Migliorini” di Finale Ligure, questa volta in occasione del concorso “Jam Cup” a Riva del Garda, un evento organizzato dalla Federazione Italia Cuochi all’Expo Riva e riservato a diverse categorie altamente specializzate, tra cui gli istituti alberghieri.
I ragazzi sono partiti lunedì nel pomeriggio, dopo avere effettuato numerose volte i piatti che intendevano presentare nelle varie prove, e sono rientrati nella nottata tra martedì e mercoledì.
L’Alberghiero di Finale conquista così la medaglia d’argento con Alessia Asturi (classe IV B), che ha presentato la mozzarella in carrozza su stecco, con gamberi croccanti, crema di topinambur e gocce di bisque (già portato ad un concorso presso l’Alberghiero di Alassio), mentre Alessandro Spirito (classe V B) conquista la medaglia di bronzo, con la sua tartare di polenta al pesto con crumble di focaccia; Marco Quercini (classe V C) si aggiudica il concorso “Foto sul web” con il semifreddo alle mandorle adagiato su frolla al cacao.