Curiosità - 05 aprile 2016, 09:30

Un menù vegano per i due vittoriosi chef in erba del Migliorini di Finale

Un menù vegano per i due vittoriosi chef in erba del Migliorini di Finale

Astrid Robello e Gabriele Berlingeri, questi i nomi dei due talentuosi allievi dell'Istituto Alberghiero “Migliorini” di Finale Ligure, i quali, sotto la sapiente guida della professoressa Sara
Rizzoli, si sono cimentati con gran successo in elaborazioni culinarie in ambito vegano nella competizione televisiva  in occasione del VII Memorial B. Marchiano.

La sfida del “Tappeto Rosso” in onda su TELENORD è infatti terminata con la loro vittoria e quindi con la consegna del “Grembiule Rosso” da parte della Preside Angela Cascio e Angelo Marchiano, patron del concorso. Si è trattato di una gara testa a testa” con l'Istituto “Casini” della Spezia.

Il prossimo appuntamento che li vede impegnati è previsto per giovedì 14 aprile, con il ccordinamento del Maestro
di cucina Renato Grasso. I due chef in erba, guidati dai propri insegnanti, competono per la medaglia del Presidente del
Senato della Repubblica e per il trofeo della Presidenza della Regione Liguria.

L'evento, organizzato dal Centro Studi del “Giancardi” e coordinato
dai docenti Monica Barbera, Franco Laureri, Michela Orecchia, Sandro Genesio, Angelo Barone vede quali partner la Cantina Dario Enrico di Albenga e la Cooperativa Mitilicoltori Spezzini.

 

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU