Affrancarsi dalla dipendenza dello ‘scatolato’ e del ‘pre-pre-preparato’, spendendo lo stempo tempo che si impiegherebbe per andare al supermercato ed estrarre i prodotti confezionati dagli scaffali: riducendo i costi; elimando conservanti, appetizzanti ed additivi in genere; risparmiando tempo e salute; confezionando ‘manicaretti’ vegan che nulla hanno da invidiare alla cucina tradizionale; evitando completamente i grassi saturi e i problemi ad essi correlati (colesterolo, diabete, ipertensione, coronaropatia, cancro….); ma soprattutto risparmiando sofferenza e vite..
Impariamo a fare: pasta brisée per tortini e quiches (pronta in 5 minuti); besciamelle senza latticini (pronta in 5 minuti); crespelle per crêpes, cannelloni e testaroli; cereali in chicco saltati arrosto alla ‘veganierranti’.
Orario: 11.00-16.00
info: veganierranti.noblogs.org - veganierranti@inventati.org