Al Molo 8.44 di Vado ligure il 20 gennaio 2012 dalle 16.00 alle 18.00 presso il Ristorante Lo Blò.
RiCrea, il centro di riciclaggio creativo di Vado Ligure, organizza un appuntamento aperto a tutti, per imparare a riutilizzare in modo semplice e originale quello che abbiamo già nel frigo o in dispensa, riducendo gli sprechi… con un occhio al portafogli!
L’appuntamento è fissato per Venerdì 20 gennaio, dalle 16.00 alle 18.00, con “Basta sprechi in cucina!”
Lezione pratica con lo chef Christian Merlo, presso il Ristorante Lo Blò, del Parco Turistico Commerciale Molo 8.44 di Vado Ligure.
Dopo le feste natalizie e il cenone di capodanno, quanto di quello che abbiamo acquistato o cucinato viene poi gettato via? Gli avanzi in cucina sono spesso un problema, non sempre sappiamo come riutilizzarli e a volte la fantasia non basta. Ed ecco allora una serie di suggerimenti semplici e pratici per imparare l’arte di non buttare via nulla e sperimentare nuovi sapori.
Il corso è gratuito e a numero chiuso.
Per partecipare è indispensabile prenotare, telefonando al 349 6479702 – 338 8536895
o inviando una mail a centroricrea@gmail.com
CREDITI:
L’iniziativa è organizzata da RiCrea, centro di riciclaggio creativo, con la collaborazione del Parco Turistico Commerciale Molo 8.44 e del ristorante Lo Blò.
Il progetto di RiCrea è finanziato dall’Ufficio di Staff Ambiente del Comune di Vado Ligure con il contributo di eco Savona – GeoTea.
RiCrea è gestito dalla Cooperativa Progetto Città con il Centro Educazione Ambientale Riviera del Beigua.
Per informazioni:
Centro Educazione Ambientale Riviera del Beigua 019 487653 info@cearivierabeigua.it www.cearivierabeigua.it
Centro RiCrea tel 019 886398/ 3480989636 centroricrea@gmail.com facebook RiCrea