Mercoledì 10 giugno ore 18 presso la Sala Tenco della libreria Ubik:
incontro con la docente di educazione alimentare
BEATRICE CALIA
e presentazione del libro
“L'Erbana: una selvatica in cucina”
Consigli e segreti per una alimentazione sana e naturale impreziosita da erbe e fiori.
(edizioni Zem)
Introduce il giornalista CLAUDIO PORCHIA
Beatrice Calia è “L'Erbana”, chef di cucina Natural Green, e docente di educazione alimentare. Il suo lavoro rappresenta l'evoluzione della lunga ricerca di equilibrio tra salute, nutrimento e piacere nel pieno rispetto della natura e della sua salvaguardia. I suoi piatti - frutto dell'esperienza nutrizionale e della cultura alimentare ed erboristica acquisite nel tempo - hanno colori intensi e sapori semplici, sono belli da guardare e buoni da gustare. Un manuale prezioso perché la cura del nostro corpo inizia prestando attenzione a quello che mangiamo come insegna il famoso botanico Libereso Guglielmi, conosciuto come il giardiniere di Calvino ed autore delle illustrazioni e della prefazione.