Il 13 aprile partirà il campionato mondiale della pizza a Parma al quale, lo ricordiamo parteciperà anceh il titolare della pizzeria "superpizza" di Albenga Fabio Cavi.
Giunto alla sua 25^ edizione è la kermesse più importante al mondo dedicata al tipico piatto italiano: più di 600 pizzaioli provenienti da ogni angolo del globo si sfideranno a suon di pizza... napoletana, senza glutine o acrobatica lo spettacolo è assicurato!
Le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna, main sponsor dell'evento, ha il piacere di invitare la stampa nella giornata di mercoledì 13 aprile per vivere le emozioni della giornata conclusiva.
A fare da testimonial della kermesse Gian Marco Tognazzi che ha ereditato dall'indimenticabile Ugo la passione per la cucina italiana.
Di seguito, il calendario della giornata:
Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.
Dalle ore 10.00 Gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
Ore 11.30 tavola rotonda “La pizza come alleato sano e gustoso per la dieta Mediterranea” (moderato da Davide Paolini con Pasquale Cozzolino, inventore di #pizzadiet)
Ore 13.00 premiazione “Migliore pizzeria d’Italia” di Davide Paolini
A seguire gara di Stile Libero a Squadre e finale di Stile Libero individuale.
Alle ore 20.00 inizio del Gran Galà della Pizza, premiazioni e chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2016.