/ Val Bormida

Val Bormida | 09 gennaio 2025, 19:14

Le ricette di Tiziana: Involtini di coste

Suggerimenti in cucina e preparazioni gustose di Tiziana De Bei (Cairo Montenotte)

Le ricette di Tiziana: Involtini di coste

Involtini di coste

Ingredienti

  • 9 foglie di coste
  • 400 g di patate
  • 200 g di salmone affumicato
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio

Passaggi

  1. Sbollentate le foglie delle coste in acqua salata per qualche minuto.
  2. Scolatele e mettetele a raffreddare in una ciotola.
  3. Nel frattempo, preparate il ripieno: bollite le patate fino a quando saranno morbide, quindi schiacciatele e lasciatele raffreddare.
  4. Quando le patate sono fredde, prendete le foglie di coste e riempitele con un po’ di patate schiacciate e un pezzo di salmone affumicato.
  5. Arrotolate le foglie su sé stesse per formare gli involtini.
  6. Disponete gli involtini su un piatto da portata e condite con un filo d'olio.

Ricetta da Tiziana De Bei

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium