Biscotti con la zucca
Ingredienti
- 200 g di zucca cotta al vapore
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- q.b. di cannella
Nota: l'impasto deve riposare in frigorifero per 1 ora prima di essere utilizzato.
Passaggi
- Lavate e sbucciate la zucca, tagliatela a pezzi ed eliminate semi e filamenti. Cuocetela al vapore.
- Schiacciate la zucca cotta e mettetela in una terrina. Aggiungete il burro morbido e l’uovo, mescolando bene.
- Unite la cannella e la farina, quindi lavorate l’impasto fino a ottenere un composto omogeneo.
- Coprite l’impasto con pellicola trasparente e trasferitelo in frigorifero per 1 ora.
- Trascorso il tempo di riposo, prendete l’impasto, formate i biscotti e adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti, fino a leggera doratura.