Sabato 15 giugno, il Grand Hotel Alassio festeggia la bella stagione con la Festa di Inizio Estate.
Lo chef Danilo Vella, finalista italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy 2022-23, vincitore del premio S. Pellegrino Award for Social Responsibility, creerà un menu a quattro mani insieme all’Executive chef Roberto Balgisi, in collaborazione con S. Pellegrino e Fattoria di Pol sas di Paolo Gazzotti. La location sarà romantica ed esclusiva, con tavolini sulla spiaggia privata allestita per l’occasione secondo lo stile della “Dolce vita” italiana.
Il Grand Hotel Alassio Beach & SPA Resort accogliendo la nuova stagione, si è recentemente unito alla prestigiosa collezione dei migliori hotel indipendenti del mondo, The Leading Hotels of the World. Un titolo prestigioso che arriva insieme alla recente assegnazione di altri due importanti riconoscimenti da parte di Gambero Rosso. Il 18.97 Bistrot Contemporaneo & Pizzeria Napoletana ottiene Due Spicchi all’interno della Guida Pizzerie d’Italia 2024, mentre il Gazebo Restaurant ottiene Due Forchette nella Guida Ristoranti d’Italia 2024.
L’elegante struttura alassina, nei mesi invernali, ha visto la realizzazione di importanti lavori di ristrutturazione nelle camere e nella Thalassio Medical SPA, oltre al rinnovo dell'arredamento della Sala Orangerie, del Piano Mare Lounge Bar e della spiaggia privata brandizzata in collaborazione con Drumohr. Questi interventi sono stati progettati per assicurare un soggiorno sempre diverso e unico, con particolare attenzione al comfort e al benessere degli ospiti. E con la riapertura, avvenuta a marzo, il Grand Hotel ha dato il benvenuto ai suoi ospiti con una serie di novità e sorprese, tra cui tanti eventi estivi di altissimo livello.