/ Tutte le notizie

24 Ore | sabato 18 maggio

Savona abbraccia la Croce Bianca e i suoi militi per celebrare i 125 anni della pubblica assistenza (FOTO)
(h. 17:45)

Per la ricorrenza un incontro in Piazza Sisto dove la cittadinanza ha accolto a braccia aperte tutta i volontari ed è stata benedetta la nuova...

Caccia, dal 18 maggio possibile consumare la carne dei cinghiali abbattuti nelle zone di contrasto della peste suina
(h. 17:40)

Il consumo è possibile solo nel caso in cui la cattura sia avvenuta in un territorio in cui non siano stati individuati casi positivi da almeno tre...

Caso di Dengue ad Albisola, firmata ordinanza per la disinfestazione
(h. 15:00)

La disinfestazione è stata effettuata questa notte in alcune vie albisolesi

Ceriale, inaugurata la nuova area giochi alla pineta
(h. 15:00)

Intervento di restyling da 120mila euro

Camera di Commercio: "Attenzione ai bollettini di pagamento ingannevoli estranei all'ente"
(h. 14:05)

Alle imprese del territorio stanno arrivando comunicazioni che potrebbero fare pensare ad un pagamento obbligatorio, ma che in realtà non lo sono e...

Attivo il nuovo volo diretto Genova-Copenaghen: in Liguria trend in crescita per la presenza di turisti scandinavi
(h. 12:10)

Sarà operativo tutti sabati fino al 19 ottobre a cui si aggiungono il martedì e il giovedì dal 2 luglio all'8 agosto

Finale, il Tavolo della Disabilità lancia la sua proposta ai candidati sindaco: "Un tour a ostacoli per sensibilizzarli"
(h. 09:05)

La proposta è quella di un percorso in sedia a rotelle in alcuni luoghi della quotidianità, come ad esempio gli uffici comunali, in città

Cerimonie, nella gioielleria Gocce Oro a Vado i regali ideali per battesimi, cresime, comunioni e fedi nuziali per la vita
(h. 08:30)

In una dimora storica, vastissima la scelta delle nuove creazioni artigianali uniche per uomo, donna e bambini dall’arte orafa di Valenza, disegnati...

Centrale del Latte di Alessandria, le associazioni ecologiste di Piemonte e Liguria contro la chiusura
(h. 07:45)

Solidarietà ai lavoratori ed un appello agli industriali: "Creino una cordata e non lascino morire un'importante eccellenza gastronomica italiana"

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium