Sono intervenuti il Generale Franco Odello, il delegato dell'Accademia Italiana della Cucina del Ponente, il dottor Roberto Pirino, il professor Pier Franco Quaglieni, presidente del Centro Pannunzio, e il dottor Marco Servetto. Fabio Macheda ha portato i saluti dell'amministrazione comunale, la giornalista Renata Cantamessa, alias Fata Zucchina ha letto un brano di Mario Soldati dove sono citati i Glicini di Alassio e Claudio Porchia ha spiegato il collegamento con il Festival della cucina con i fiori di cui è ideatore e direttore. Proprio i Glicini sono stati i protagonisti di un cocktail realizzato dai ragazzi dell'isituto alberghiero di Alassio, molto apprezata dal numero pubblico presente.
Durante l'incontro è stato ricordato il professor Franco Gallea, animatore culturale di Alassio e protagonista del Premio Letterario Alassio Centolibri ed è stato letto un saluto da parte di Antonio Ricci.
In Breve
mercoledì 08 gennaio
martedì 07 gennaio
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Cronaca
Attualità
Cronaca