/ Attualità

Attualità | 27 giugno 2023, 13:38

Albissola: ultimi posti disponbili per la cena “Un Fiore in Bocca”,

Giovedì 29 giugno: una serata all’insegna del matrimonio fra il pesce fresco ed i fiori eduli. Piatti nuovi ed originali, belli da vedere e ottimi da gustare,

Albissola: ultimi posti disponbili per la cena “Un Fiore in Bocca”,

L’Osteria La Pescheria degli Artisti di Albissola propone “Un Fiore in Bocca”, una cena con i fiori eduli.

Lo chef Mauro Granone propone una serata all’insegna del matrimonio fra il pesce fresco sempre presente nel suo locale ed i fiori eduli. Piatti nuovi ed originali, belli da vedere e ottimi da gustare, il tutto accompagnato dallo storytelling del giornalista, Claudio Porchia, esperto di fiori eduli e direttore del “Festival nazionale della Cucina con i fiori”.   

La meraviglia dei fiori eduli inseriti nei piatti come ingredienti originali e non come semplice decorazione, sarà esalata dalla degustazione dei vini della casa Vinicola La Torre dal 1953 e dagli sciroppi floreali M'agrado.

Ma le sorprese non finiscono qui. Buona parte del ricavato sarà devoluto a beneficio del Museo Carlo Zauli di Faenza, colpito pesantemente dalla alluvione.

Questo il menù, con la presenza di un piatto cult, il risotto Frida:

·         Cannolo con acciughe del mar Cantabrico e Nasturzio

·         Cannolo con Baccalà e mirtilli

·         Tartare di Salmone di Scozia con formaggetta di Stella e Bocche di Leone

·         Risotto “Frida” con bisque di Gamberi, Pescatrice, Cozze e Agerato

·         Black Code con maionese di Begonia con Nasturzio e Tulbaghia

·         Cheesecake con sciroppi floreali

Costo a persona 65 euro

Per info e prenotazioni 346 8310930.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium