È iniziata la settimana dedicata all’asparago violetto di Albenga nell’ambito delle iniziative di “Albenga in Tavola”.
Sabato 29 aprile alle ore 11 in piazza San Michele ci sarà lo Show Cooking dei ragazzi dell’Istituto alberghiero con degustazione dei loro fantastici piatti. “Albenga in tavola” è l’evento volto a promuovere e valorizzare sempre più i famosi 4 di Albenga e i prodotti del territorio.
I prossimi appuntamenti: “L’asparago violetto” - lunedì 24 aprile a domenica 30 aprile; “Il pomodoro cuore di bue” - lunedì 5 giugno a domenica 11 giugno; “La zucchina trombetta” - lunedì 18 settembre a domenica 24 settembre.
Il comune ricorda che per conoscere tutte le attività aderenti all’iniziativa e sapere dove andare a degustare le proposte a base di carciofo basterà inquadrare il QrCode dedicato nella grafica dell’evento o visitare il sito Scopri Albenga (https://www.scoprialbenga.it/albenga-in-tavola.litc384.htm).
Per qualsiasi informazione è possibile contattare l’U.O. Servizi turistici Cultura Sport del comune di Albenga, tel. 0182/562244 – 261, e-mail: turismo@comune.albenga.sv.it.