Il nuovo appuntamento con la rassegna gastronomica “I venerdì dell’Osteria” promossa dalla chef Cinzia Chiappori e dalla sommelier Miranda Moroni, prevede di andare a riscoprire le antiche ricette tradizionali di pesce della nostra regione.
Per la serata di venerdì 24 febbraio protagonista un menù a base di pesce, vera espressione di un territorio profondamente variegato ed eterogeneo in cui hanno convissuto più tradizioni e di una natura straordinariamente mediterranea.
La cena si terrà a partire dalle 20.30 e sarà accompagnata da un cocktail di apertura preparato dalla barlady Ottavia Castellaro con le erbe aromatiche di Aroma Domus di Albenga.
Questo il menù proposto a 40 euro bevande escluse: Gattafin e Polpo degli zavorristi, Sarde ripiene e Acciughe in scabeccio, Stoccafisso e Bacilli, Zembi d'Arzillo, Baxin di Albenga.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39.