Per gli appassionati di funghi un appuntamento imperdibile: venerdì 16 settembre ore 20.00 all’Hosteria del Viale partono le serate dedicate ai funghi, che avevano registrato uno straordinario lo scorso autunno.
Le abbondanti raccolte di questi giorni offrono ottimi funghi, che lo chef Federico Scardina renderà protagonisti di gustosi piatti con carne e pesce ed abbinati ai vini della cantina Durin.
Porcini, galletti e finferli, serviti sia crudi che cotti daranno vita al menù di sei portate che prevede:
I porcini crudi con il carpaccio di Fassona
Metodo classico Terza "B" Brut pas dosé
I porcini fritti
Metodo classico Terza "B" Brut pas dosé
I galletti nei ravioli ed i gamberi rosa
Pigato Gèva Senza solfiti
Il misto di funghi fra le tagliatelle ai 30 tuorli
Vermentino lunghéra
I finferli con il brandacujun
Pigato schianchi
I porcini nel tiramisù
Passito di Pigato IGT
Tutti i vini della serata sono prodotti dalla cantina Durin
Costo a persona euro 60 con acqua, caffè e vini compresi
Per informazioni e prenotazioni:
+39.3206613751 / +39.0182.021022