L’osteria del Tempo Stretto ha proposto per il mese di luglio un ricco calendario di serate a tema: dalle erbe spontanee alla grigliata in giardino e dalla cucina pugliese alle acciughe.
Il programma che ha permesso di scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana e del Ponente ligure, termina giovedì 28 luglio con una serata dedicata alle Acciughe
Protagonista della dieta mediterranea sia come ingrediente principale che come condimento, il pesce azzurro offre innumerevoli proprietà benefiche al consumatore, specie se proveniente da pesca sostenibile e lavorato con metodi tradizionali ed il suo consumo è consigliato dai nutrizionisti.
Questo il menù preparato dalla chef Cinzia Chiappori al costo di €35 a persona bevande escluse:
Acciughe sott'olio del mar cantabrico, burro artigianale e pane croccante
Acciughe fritte con salsa mediterranea
Acciughe in carpione leggero
Trenette ammollicate con le acciughe
Bagnun di acciughe con gallette del pescatore
Semifreddo all'amaretto di Sassello con cioccolato fuso
I vini saranno raccontati e serviti come sempre dalla sommelier Miranda Moroni.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924
L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 40