Sabato 9 luglio è l’occasione giusta per chi vuole scoprire i gusti e sapori dei fiori in occasione della serata proposta dal ristorante Cadò di Cosio d’Arroscia.
Il ricco e raffinato menù preparato dagli chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi, prevede un fiore edule protagonista di ogni piatto, che sarà accompagnato da uno storytelling, che vi porterà a scoprire il fantastico e gustoso mondo della cucina con i fiori.
Hai mai assaggiato la Begonia, il Nasturzio o il Tagete?
Insieme a tanti altri fiori eduli saranno nel menù, che sarà servito nella splendida terrazza affacciata sull’incantevole borgo dalla gentile e simpatica coppia composta da Ilaria Belmonti e Antonio Galante, in abbinamento a vini serviti dai sommelier della FISAR di Imperia-Savona.
Ecco il menù della serata “Di fiore in fiore”
Antipasti
Insalata di Farro con Orticello di verdure e fiori misti
Tartara di Merluzzo alla Begonia
Girello di Vitello di Cosio con Maionese al Nasturzio
Sformatino di Castelmagno con Salsa Calendula
Primo
Risotto con Trota Salmonata, Caprino e Tagete
Secondo
Filetto di Maialino ai Fiori di Nasturzio
Dolce
Panna cotta alla Lavanda
Pasticcini ai Fiori eduli
Vini: Vermentino, Pigato e Ormeasco Sciac-Trà.
Costo del menù 48 euro tutto compreso.
Cadò si trova a Cosio di Arroscia in via Cavour, 5, telefono 335 643 7766.