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Attualità | 29 luglio 2020, 17:50

Giorgione a cena ad Andora prima della conferenza "s'innamora" della belendina (le FOTO esclusive)

Una cena con il giornalista enogastronomico Claudio Porchia al ristorante Le Rocce di Pinamare

Giorgione a cena ad Andora prima della conferenza "s'innamora" della belendina (le FOTO esclusive)

Oggi Savonanews ha presentato il reportage della serata di "sguardi laterali" ad Andora con protagonista l'oste umbro "Giorgione" Barchiesi (leggi QUI).

Ma prima di incantare il pubblico con le sue narrazioni, nelle quali la cucina si fonde con la storia, la geografia e la tradizione, Giorgione si è fatto "coccolare" dalle eccellenze gastronomiche del comprensorio andorese.

Sotto l'attenta guida del giornalista enogastronomico Claudio Porchia, curatore della rassegna culturale "Libri da gustare", Giorgione ha cenato al ristorante andorese Le Rocce di Pinamare.

Qui Barchiesi ha assaporato una cucina di territorio, di pescato che incontra la terra, con la succulenta cipolla belendina come protagonista.

Il menù comprendeva: 

Bocconcino di Ricciola e Gambero d'Oneglia nell'orto con gelato al cuor di bue e basilico.

Spuncia fritti con cipolla Belendina di Andora.

Spadellato di Totanetti al zabaione salato con Pigato e Grana.

Filetto di Branzino di Capo Mele in acqua di cuor di bue con Trombette e stracchino liquido.

Sorbetto al lampone.

 

A. Sg.

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