/ Eventi

Eventi | 07 giugno 2019, 14:08

Ad Andora si assaporano i "totani dell'orto"

Un viaggio alla scoperta della cipolla belendina, presidio Slow Food andorese, da gustare fritta in pastella

Ad Andora si assaporano i "totani dell'orto"

Degustazione di cipolla Belendina, Presidio Slow Food di Andora, sia al naturale che fritta in pastella, sabato 8 giugno, dalle 17 alle 19.30, sul Belvedere Chiara Luce Badano.

Un'iniziativa promossa dal Comitato Cipolla Belendina di Andora, con il patrocinio del Comune, che prevede anche un'animazione con 20 clown dell'Associazione Veronica Sacchi che fa volontariato nei reparti ospedalieri pediatrici e l'esibizione della scuola di ballo "Groove walk".

Un appuntamento che permetterà al pubblico di degustare il noto "totano dell'orto" andorese, ovvero la Cipolla Belendina fritta in pastella accompagnata da un buon bicchiere di vino ligure: l'obiettivo è far conoscere il sapore del prodotto che sarà poi venduto nei prossimi appuntamenti del "Seulla Day" si svolgeranno ad Andora il 22 e 23 giugno, il 20 e 21 luglio e il 17 e 18 agosto, in piazzetta Santa Rita.

Comunicato stampa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium