Il territorio del circondario ingauno verrà portato a Rimini nella 40° edizione del SIGEP la rassegna dedicata esclusivamente ai professionisti che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in esposizione.
Alle 15, infatti, Gabriele Giannotti porterà la sua pizza nel workshop presso il Mulino Piantoni.
La Cipolla Belendina di Andora caramellata con i Carciofi d'Albenga, le Zucchine trombette gli asparagi violetti e le Olive al Cioccolato fondente tutti prodotti tipici forniti dell'Azienda Baglietto & Secco di Villanova d'Albenga.
Giannotti non è nuovo ad esperienze di questo genere, infatti aveva già conquistato Londra con la sua maestria nella finale europea dell’European Pizza & Pasta show disputata a Novembre .
Orgoglio da parte di tutto il territorio ed in particolare dal sindaco Pietro Balestra che afferma: "Siamo molto contenti che Gabriele porterà i prodotti del territorio a Rimini. E' una occasione in più per fare conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche".