/ Eventi

Eventi | 21 gennaio 2019, 19:43

Villanova: i prodotti del territorio portati da Gabriele Giannotti alla 40° edizione del SIGEP di Rimini

Il sindaco di Villanova Pietro Balestra che afferma: "Siamo molto contenti che Gabriele porterà i prodotti del territorio a Rimini. E' una occasione in più per fare conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche"

Villanova: i prodotti del territorio portati da Gabriele Giannotti alla 40° edizione del SIGEP di Rimini

Il territorio del circondario ingauno verrà portato a Rimini nella 40° edizione del SIGEP la rassegna dedicata esclusivamente ai professionisti che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in esposizione.

Alle 15, infatti, Gabriele Giannotti porterà la sua pizza nel workshop presso il Mulino Piantoni.

La Cipolla Belendina di Andora caramellata con i Carciofi d'Albenga, le Zucchine trombette gli asparagi violetti e  le Olive al Cioccolato fondente tutti prodotti tipici forniti dell'Azienda Baglietto & Secco di Villanova d'Albenga.

Giannotti non è nuovo ad esperienze di questo genere, infatti aveva già conquistato Londra con la sua maestria nella finale europea dell’European Pizza & Pasta show disputata a Novembre .

Orgoglio da parte di tutto il territorio ed in particolare dal sindaco Pietro Balestra che afferma: "Siamo molto contenti che Gabriele porterà i prodotti del territorio a Rimini. E' una occasione in più per fare conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche".

Mara Cacace

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium