La pasta al pesto ha aiutato Genova con un semplice ma importante piatto: in tanti hanno aderito all'iniziativa ideata per risollevare le sorti della Regione Liguria e delle sue città, in un momento di particolare difficoltà.
Ristoratori e clienti solidali uniti con un unico grande obiettivo: 200 ristoranti hanno aderito all'iniziativa Pasta al Pesto Day e dal 19 al 25 novembre hanno proposto in menù un piatto di gnocchi al pesto: parte dell’incasso (2 euro per porzione, 1 Euro da parte del ristoratore e 1 Euro da parte del cliente) è stato devoluto o al Comune di Genova come contributo solidale alle necessità causate dal crollo del Ponte Morandi.
Questo il video di alcuni ristorante della Liguria e del Piemonte che hanno partecipato attivamente al progetto, inseriti sul sito www.pastapestoday.it
All'iniziativa hanno contribuito i blogger e gli influencer più in vista del momento e il nostro gruppo editoriale More news, che da subito ha creduto in questa idea di solidarietà, promuovendola su tutte le sue testate.