Eventi - 11 giugno 2018, 19:34

Taste & Fast 2018: l’essenza del sapore italiano

Le prime due tappe a Noli e Alassio, il 12 e 15 giugno

Cuvage e Forza Maserati firmano un tour enogastronomico improntato sull’eleganza e lo stile tutto italiano. A fare da cornice agli eventi saranno le rinomate località del Ponente ligure Alassio, Noli, Bergeggi e Finale.

Cene, aperitivi e cocktail recheranno l’impronta inconfondibile di Cuvage, l’eleganza e stile di Forza Maserati e l’innovazione del giovane ed eclettico chef piemontese Christian Mandura Ambassador Forza Maserati del Tour. I menù saranno appositamente studiati dagli chef delle location e ristoranti per esaltare le fragranze Cuvage e da Christian Mandura oggi seguito dalle principali guide gastronomiche italiane (Gambero Rosso, I Cento, I Ristoranti d'Italia de L'Espresso) portatore di innovazione, ricerca, testimone di creatività rivoluzionaria, formatosi grazie alle esperienze fatte con Timothy Magee, René Redzepi e Matteo Baronetto. Un tema gastronomico all’insegna della tradizione ligure rivisitata in chiave ironica e fantasiosa, incontra in 6 tappe uniche la cultura delle bollicine piemontesi e il lusso della tecnologia  Maserati.

Cuvage, per l’occasione, mette in pista la migliore selezione dei propri spumanti Metodo Classico Piemontese: la cantina ha come focus principali l’innovazione e la tecnologia applicate al mondo enologico, un connubio che ben si presta a questo tipo di manifestazione. “Siamo orgogliosi di partecipare a questo tour - dichiara Stefano Ricagno, direttore di Cuvage - perché è l’esempio di eccellenza e di stile cui ci ispiriamo ogni giorno nella creazione dei nostri spumanti piemontesi”.

L’eleganza dei piatti sarà potenziata dalle linee ricercate della casa automobilistica Maserati.“E’ un onore far parte di questa bellissima iniziativa tutta made in Italy. Il nostro obiettivo è di essere un punto di riferimento nel settore delle automobili non solo in Piemonte e Valle d’Aosta ma anche in Liguria, perseguendo ogni giorno la nostra vision: tradizione e innovazione con un team giovane e qualificato per soddisfare al meglio ogni richiesta” – le parole di Stefano Ventura, Brand Manager della Concessionaria ForzA.

Si comincia martedì 12 giugno a Noli, al ristorante Da Pino per proseguire venerdì 15 al Grand Hotel di Alassio mentre venerdì 22 giugno sarà la volta de La Kava summerclub di Bergeggi. Sabato 23 giugno l’evento si sposterà a Finale Ligure, al Caffè Van Gogh mentre giovedì 5 luglio si torna ad Alassio da Sandon’s Yachting Club in passeggiata Cadorna. Sabato 7 luglio ultimo appuntamento, a Loano, allo Yacht Club Marina di Loano. Tutti gli appuntamenti cominciano alle 20.

c.s.