I carciofi di Albenga prodotti da Luciana Massone sono partiti ieri, direzione: “Prova del Cuoco”. Si torna a parlare sulle reti nazionali, e in uno dei programmi più seguiti nella fascia oraria della “pausa pranzo”, dei prodotti della piana ingauna una vera e propria eccellenza che, insieme al pomodoro cuore di bue, la zucchina trombetta e l’asparago violetto, costituisce il patrimonio gastronomico di questa terra.
Racconta Luciana Massone: “Abbiamo iniziato a coltivare ortaggi per noi, con amore e con una attenzione particolare ai prodotti e al biologico. Mio marito gestisce l’Azienda Agricola Raviola e cerchiamo di curare la qualità di tutto ciò che coltiviamo.”
“Attraverso Aimone Vio ci ha contattato una gastronoma che ha apprezzato da subito i nostri prodotti e ha portato questi 6 carciofi di Albenga in trasmissione. Anche io sono curiosa di guardare la televisione e riconoscere e sentire parlare dei nostri prodotti” conclude Massone.