Capesante con insalata di Nergi®
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INGREDIENTI
Capesante Atlantiche misura media
1 Mango
1 Avocado
2 fette di ananas al naturale
8 Nergi®
1 noce di burro
sale & pepe
PROCEDIMENTO
Pulire le capesante, ricavando la noce bianca e privandola della “lingua” rossa. Lavarle sotto acqua corrente e metterle ad asciugare su carta assorbente.
Nel frattempo tagliare la frutta in cubetti tutti di ugual misura, metterli in una ciotola, e condirli con un filo di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero fresco.
In una padella sciogliere una noce di burro e quando ha assunto una colorazione nocciola, cuocere le capesante 1 munto per lato. Laddove esse si dovessero ridurre di dimensione, servitene 3 per volta in ogni mezzo guscio della propria conchiglia.
Sistemare nella conchiglia un letto di insalata di frutta, sistemare al centro le noci di capesante appena cotte, aggiungere un filo di olio, qualche fettina di Nergi e una macinata di pepe fresco.