Attualità - 01 maggio 2016, 15:46

RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola: venerdì 6 maggio è "Sinfonia di Primavera", prenotatevi!

Con l’occasione delle serate a tema, potranno essere ammirate le esposizioni di opere d'arte che da sempre arredano e rendono unico l'Art Hotel Garden

Venerdì 6 maggio proseguono le serate a tema presso il nuovissimo RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola. Appuntamento alle ore 20,00.

Con l’occasione delle serate a tema, potranno essere ammirate le esposizioni di opere d'arte che da sempre arredano e rendono unico l'Art Hotel Garden.

Lo Chef Andrea Benedetto presenta un cena dal titolo "Sinfonia di Primavera"  .

Menù:

Crema di piselli con burrata e baccalà cotto in olio 60°

La carota, la melanzana e il gambero

Tortelli di mare e salsa ai crostacei

Tonno, pane, misticanza e scalogno confit

Pera caramellata con crema inglese e fiori di campo

 

Prezzo: 29 euro bevande escluse

Le prenotazioni si ricevono al 019 48.52.53 

I sapori della cucina si sono rinnovati: il nuovo Chef Andrea Benedetto propone piatti con i profumi della tradizione ligure e note originali per stupire i palati più sofisticati. Inoltre sa proporre e cucinare tutto il pesce che il mare offre nelle varie stagioni, per scoprirne tutte le sfumature del gusto.

I prodotti del nostro territorio, quelli genuini, freschi e ricercati sono gli unici che entrano nella nostra cucina.

Rispettare le stagioni, cucinando ciò che ci viene offerto dalla natura nei vari periodi dell’anno, é importante per offrire una cucina genuina e  per soddisfare i desideri di buon gusto e di raffinati accostamenti.

Cucina Vegetariana, vegana, gluten free trovano con il nostro Chef una rivisitazione originale e sofisticata per soddisfare ogni tipo di esigenza.

Lo Chef Andrea Benedetto Il noto Chef sanremese, che vanta di ottima esperienza in molti ristoranti famosi (Les pirates a Juan les Pins, Cipriani a Montecarlo e tanti altri) e varie  collaborazioni di prestigio tra cui numerose con  Carlo Cracco, ora è fisso all' Hotel Garden di Albissola con uno staff di alto livello, tra cui Raffaele Nastri. Mette a disposizione le sue ricette online, nel sito www.passionechef.it In poco tempo, le sue ricette della tradizione ligure mescolate a quelle delle varie zone d'Italia, sta avendo un grande successo, con migliaia di "followers". Ricette facili per tutti, e tanta passione in cucina.