Eventi - 27 maggio 2015, 15:00

Le Allieve Lady Chef dai colleghi di Bergamo per un corso sul cioccolato

Con inizio alle ore 15, fino alle 18 il corso ha trattato di argomenti come provenienza, miscelatura e lavorazione del cibo degli dei, oltre naturalmente alla versatilità della materia. le allieve hanno potuto collaborare, oltre ad assistere alla realizzazione di dessert da ristorazione e praline

Le Allieve Lady Chef dai colleghi di Bergamo per un corso sul cioccolato

Otto allieve Lady Chef sono partite oggi da Finale Ligure dopo le lezioni alla volta di Bergamo, dove lalocale Associazione Cuochi ha organizzato un corso sulla lavorazione del cioccolato. Con inizio alle ore 15, fino alle 18 il corso ha trattato di argomenti come provenienza, miscelatura elavorazione del cibo degli dei, oltre naturalmente alla versatilità della materia. le allieve hanno potutocollaborare, oltre ad assistere alla realizzazione di dessert da ristorazione e praline.Accompagnate dal Professor Rosario Conte, le ragazze si sono distinte per attenzione e precisione, seguendoil docente e interagendo nella lezione.Fabrizio Camer, Vice Presidente Unione Cuochi Lombardia e Segretario di Assocuochi Bergamo, è statochiaro e preciso su come le ragazze si sono presentate al corso:“Queste ragazze rappresentano il nostro futuro! La determinazione e la freschezza si fondono in un armoniadi travolgente passione per l'arte del gusto. Sono l'orgoglio di essere cuochi e Lady Chef. Un plauso a chi leha educate! Sia nella scuola che nella palestra della vita! Maschietti!! Tremiamo .. Nei loro occhi ho vistouna determinazione che credevo ormai relegata alla narrativa dei guerrieri”.“Sono belle parole”, replica il Presidente di Assocuochi Savona, Gregorio Meligrana, “fa piacere che illavoro e l'impegno profuso nel settore giovanile e nelle scuole dove gli insegnanti credono nella Federazione,diano questi risultati, ringrazio il collega Fabrizio a nome di tutta l'Associazione che rappresento perl'opportunità offerta alle allieve”.“È un bel gruppo, sicuramente la vita renderà loro il successo che meritano con l'impegno che stannodimostrando ora, alcuni di questi ragazzi sono già inseriti nel mondo del lavoro, altri si stanno muovendoadesso, stiamo lavorando al loro fianco perchè in futuro possano riversare su altri allievi quello cheimpareranno nelle prossime esperienze aziendali”; sono le parole di Angelo Barone, insegnante eresponsabile Unione Regionale Cuochi Liguri per gli istituti alberghieri della Provincia di Savona Junior conla Lady Chef Carla Balbiano che, congiuntamente alla responsabile Regionale delle Lady Chef, GraziaPallotti, si dichiarano “soddisfatte e orgogliose di queste Lady caparbie e appassionate, che sanno cogliere leopportunità di crescita professionale, sempre entusiaste e sorridenti”

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU