ELEZIONI REGIONALI
 / Agricoltura

Agricoltura | 31 maggio 2013, 14:32

Le grotte di Toirano diventano cantine per lo spumante classico

Lunedì presentazione dello spumante "Bàsura"

Immagine generica

Immagine generica

Dopo lo spumante dell’azienda Bisson di Chiavari, in “cantina” nei fondali di Portofino, arrivano nuove bollicine che per affinarsi hanno scelto le Grotte di Toirano, in provincia di Savona.

L’iniziativa è dell’azienda agricola Durin  che  lunedì prossimo, 3 giugno 2013, alle 18, proprio nel complesso delle  Grotte di Toirano, location storica e spettacolare come poche altre al mondo, presenterà il vino spumante metodo classico Bàsura, prodotto dai vitigni della vicina Valle Arroscia.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium