Il team si è ben difeso, specialmente nella categoria “Carving” o intaglio vegetale, dove lo chef Luca Fabio, dello staff Hotel Garden Lido di Loano, ha fatto valere le sue capacità di incisore su zucche, meloni, zucchine, papaya, mango; il team “cucina”, composto dal Team Manager Angelo Costa (Hotel Riviera Spotorno), Gregorio Meligrana (Hotel del Golfo Varigotti), Luca Rossanino (Hotel Rio Finale Ligure) e da Luca Fabio, supportato dagli chef Mancuso e Statuto (Al Saraceno Varigotti), Tagliabò (Loano 2) Ganci e Lugano (Marinella Loano), Kodra (Il sogno Finale Ligure), Balbiano (Hotel Boncardo Finale Ligure), Beltrame (La Tavernetta Finale Ligure), Viglietti, Deiulis, (Palato fino Pietra Ligure), Castiglione (Artistic sugar chef) e Gramegna (Arteciok Savona).
Il team per il tavolo “freddo”, ha totalizzato 64 punti.
Tutto il team intende ringraziare sponsor e sostenitori dando appuntamento alla prossima gara.