/ Val Bormida

Val Bormida | 07 agosto 2011, 16:24

Bragno: finisce 2-1 la prima amichevole stagionale dei rossoblù del Vado

Con un gol per tempo, i rossoblù del Vado vincono (2-1) a Bragno nel loro primo incontro amichevole della stagione

foto d'archivio

Dopo 7’, i rossoblù sbloccano il match con una rete siglata da Casalino, di testa, sugli sviluppi di un corner.

Dopodiché, i vadesi hanno alcune buone opportunità per raddoppiare, soprattutto con Roselli (all’11’) e Grabinski (al 13’), ma al 42’ incassano il pari firmato da Ferraro.

Poi, al 44’, è bravo il portiere dei valbormidesi ad opporsi alle conclusioni ravvicinate di Rosset e Roselli.

Nella ripresa, il Vado ha la possibilità di andare a segno con Scarfò (al 12’) e Arena (al 36’); ma solamente al 44’ arriva la rete del definitivo 2-1 grazie a Contatore che, dal limite, supera il portiere con una precisa conclusione in diagonale.

I rossoblù vadesi, inizialmente, si sono schierati in campo con: Scavuzzo, Davanzante, Rampini, Timpanaro, Pastorino, Porrata, Casalino, Compagnone, Grabinski, Rosset, Roselli.

Poi, nel secondo tempo, sono entrati anche Iannattone, Barranca, Scarfò, Marelli, Arena, Contatore, Cucchi e Murgia.