/ Valle Erro

Valle Erro | 09 aprile 2011, 10:25

Mioglia, il “Pane di...strutto”

Un progetto che vuole coinvolgere consumatore e produttore con unico riferimento la qualità del prodotto oggi sempre più approssimativo e di poca sostanza

Mioglia, il “Pane di...strutto”

Il progetto appena nato vuole coinvolgere consumatore e produttore e creare una sinergia che abbia come riferimento la qualità dell’alimentazione e del cibo, sempre più approssimativa e determinata dall’attenzione al prezzo e sempre meno alla sostanza.

Se ne parlerà in un incontro programmato per il 13 di aprile, organizzato dal presidente di Agri.Bio Italia, Ivo Bertaina, con il patrocinio del Comune di Mioglia.

m. pi.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium