/ Sport

Sport | 23 gennaio 2011, 16:22

Calcio: a Sanremo il Savona trova una vittoria sofferta per 2-1

Al 92' Tedesco trova un varco e infila la palla nella porta avversaria, ribaltando completamente il risultato della partita e portando a casa la vittoria per 2-1 e i relativi 3 punti in classifica

Trova una bella vittoria in rimonta il Savona a Sanremo nella seconda partita del girone di ritorno del Campionato di Lega Pro. Dopo il primo tempo chiuso in svantaggio, i biancoblu tornano in campo più agguerriti che mai, ma fino al 18' della ripresa, i protagonisti della partita sono ancora i matuziani che mantengono il pallone nella tre quarti avversaria. Poi, per un errore della difesa, Marconi effettua un lancio e il pallone finisce sui piedi di Tarallo che trova il pareggio provvisorio. Tutto da rifare, quindi, per entrambe le squadre che cercano di sbloccare il risultato, visto che la situazione di perfetta parità sta stretta al Savona ma anche alla stessa Sanremese. I biancoblu cercano il vantaggio poco prima del 30' ma nonostante il continuo pressing non riescono a trovare la via del gol.
Al 36' la Sanremese, su calcio di punizione, cerca il colpo decisivo per conquistare l'intea posta in palio, ma la conclusione si spegne sul fondo. Gli ultimi dieci minuti di gioco sono caratterizzati da  un botta e risposta di entrambe le squadre, fino a quando i biancoblu sfiorano il palo della porta avversaria. Quindi, una nuova azione di Facchinetti che calcia verso la rete ma trova le braccia del portiere. Il gioco negli ultimi minuti si sviluppa a pochi metri dalla porta della Sanremese e dopo numerosi tentativi da parte dei giocatori biancoblu, al 47' Tedesco trova un varco e infila la palla nella porta avversaria, ribaltando completamente il risultato della partita e portando a casa la vittoria per 2-1 e i relativi 3 punti in classifica.