Podismo, riparte domenica da Varazze il circuito di Corsa Campestre
(h. 19:35)

Sono 53 gli atleti già qualificati per le finali nazionali

Calcio, martedì riparte l'Open Csi a sette giocatori, tre le favorite
(h. 18:45)

Bellugi, Gelone d’Oro e Ecogrid ripartono da favorite per il torneo giunto quest’anno alla trentaquattresima edizione

Calcio, non si fermeranno i biancoblù di Foschi, doppio allenamento per tutto il w.e.
(h. 18:27)

Per il mercato il secondo movimento ufficiale in uscita riguarda Enrico Chiarini ceduto alla Feralpi Salò

Pallanuoto, premiati i giocatori savonesi che hanno fatto la storia dei successi Biancorossi
(h. 16:45)

La cerimonia avverra' nell’intervallo tra il secondo ed il terzo tempo della partita

Golf, Gagliolo e Savastano si aggiudicano due importanti gare a Garlenda
(h. 16:15)

Gagliolo ha vinto il XXesimo Trofeo Groupe Marechal-Antica Borgata Alleve, una “stableford, su 18 buche, mentre Savastano si è imposto nella prima...

Calcio, il Capitano degli striscioni: "Sta a noi superare gli ostacoli"
(h. 12:58)

Intervista fiume con Paolo Ponzo, il capitano del Savona che prima di rituffarsi nel campionato suona la carica per i suoi

Podismo, un finalese sul gradino più alto del Challenge 2010
(h. 12:31)

Gilberto Fracchia, portacolori dell'Atletica Run Finale Ligure, ha vinto il Challenge 2010, campionato podistico arrivato alla terza edizione

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium