Ivano Brunengo, delegato provinciale di Imperia della F.I.R.S.A.R (federazione italiana sommelier albergatori ristoratori), giovedì 16 dicembre, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18, introdurrà, nelle sale del seicentesco Palazzo Peloso-Cepolla, sede del Museo Navale Romano, i corsisti di “Welcome You are in Liguria” ai principi della degustazione, della viticoltura, dell’ enologia e dell’enogastronomia. Protagonisti quattro vini della cooperativa viticultori ingauni, vermentino, pigato, rossese della D.O.C. Riviera Ligure di Ponente, ormeasco della D.O.C. Ormeasco di Pornassio che verranno presentati tra le anfore e i reperti archeologici della nave romana "Artiglio". La degustazione sarà testimoniata attraverso un video, che unirà la valenza storico-archeologica del museo navale di Albenga, ai prodotti vitivinicoli della piana, testimoniando in presa diretta dai “luoghi della memoria” le potenzialità, ancora inespresse, del connubio Arte-cibo quale ambasciatore della nostra offerta turistica.