/ Varazzino

Varazzino | 29 novembre 2010, 12:27

Varazze: un corso di cucina per imparare a preparare il pranzo di Natale

Il Centro di Formazione Turistico Alberghiera “Elio Miretti”, in collaborazione con l'Accademia delle Tradizioni Enograstronomiche di Diano Marina e l'istituto Mater Misericordiae di Sanremo, organizza per inizio dicembre (data ancora da stabilire), una full immersion di due giorni per insegnare a tutti un delizioso e sfizioso menù di Natale

Varazze: un corso di cucina per imparare a preparare il pranzo di Natale

Il Centro di Formazione Turistico Alberghiera “Elio Miretti”, in collaborazione con l'Accademia delle Tradizioni Enograstronomiche di Diano Marina e l'istituto Mater Misericordiae di Sanremo, organizza per inizio dicembre (data ancora da stabilire), una full immersion di due giorni per insegnare a tutti, ma proprio a tutti, grandi e piccini, come preparare un delizioso e sfizioso menù di Natale.

Una novità per l’istituto varazzino, noto per la competenza professionale dei del suo corpo insegnanti, sempre pronto a cimentarsi in nuove sfide e mettersi a disposizione di quanti hanno passione per una buona e sana cucina. Ai partecipanti assicurano una preparazione professionale di primo livello e una indimenticabile esperienza pienamente vissuta tra ricette, pentole e fornelli. Il costo comprensivo di grembiuli, cappelli, estro, fantasia e quant’altro necessario, è di 200 euro.

Info per iscrizioni ed informazioni: 019.931766

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium