Vela, al via domani il campionato di Vela d'altura del Ponente

Anche nei mesi invernali Marina di Varazze non perde la propria vocazione velica

Finale: Christian Borghello parteciperà domani ai mondiali di Kattlebell
(h. 16:55)

Il Kettlebell, attrezzo ginnico originario dei paesi dell'Est europeo, viene utilizzato oggi soprattutto nel fitness o nell'allenamento funzionale

Un atletafinalese ai campionati del mondo di Kettlebell slancio e strappo
(h. 12:59)

Borghello è reduce dal Campionato italiano di specialità nella categoria 90 chili, dove ha vinto il secondo posto con un totale di 153 ripetizioni...

Calcio: è già al lavoro il nuovo allenatore del Savona
(h. 11:14)

Presentato ieri alla stampa dalla società calcistica Foschi ha vinto il campionato ad Olbia quando faceva l’allenatore

Varazze: al via le prove del campionato invernale di vela d'altura
(h. 10:45)

Domani prima prova del Campionato Invernale 2010/2011 di Vela d’Altura del Ponente e 5° Trofeo Marina di Varazze

Rugby: gli appuntamenti di domenica