Uno dei più apprezzati chef della Liguria, l'alassino Leonardo Nappi, terrà un corso serale di cucina, presso l'istituto alberghiero " Giancardi". Si tratta dell'iniziativa intitolata: "Dalla cucina alla pasticceria", un corso che servirà per avvicinare all'arte culinaria anche coloro che sono proprio alle prime armi, grazie ad una serie di moduli predisposti appositamente, proprio per chi ama la gastronomia e la cucina, ma prima d'ora non si era mai posto davanti ai fornelli: " Si tratta- dice lo chef Nappi – di un mini percorso gastronomico, per principianti ed amatori, che prevede una decina di lezioni, che sono dedicate sia alla cucina che alla pasticceria. Ogni volta ci sarà l'esecuzione delle ricette e successivamente la loro degustazione". L'inizio delle lezioni è previsto per il 19 marzo: l'orario sarà dalle ore 20,30 alle 22,30, nei giorni di lunedì e mercoledì. Il corso prevede 5 lezioni di cucina ( Gnocchi e crepes, pasta all'italiana, verdure ripiene e quiche, preparazione con pesce, il riso) e 5 di pasticceria ( Pasta frolla, pasta sfoglia, pasta per pizza e focaccia, pasta per brignole, paste aerate o montate). Per coloro che volessero iscriversi, o avere ulteriori informazioni, è possibile contattare i seguenti numeri di telefono: 0182/470409; 470252 e 470224.