L'Enpa, l'ente per la protezione degli animali di Savona lancia un accorato appello ai grandi cuochi e Slowfood affinche' domani vengano privilegiati cibi vegetariani o, almeno, che non comportino atroci torture agli animali che ne diverranno gli ingredienti. A questo proposito l'Enpapropone un menu di capodanno vegetariano e gustoso, lanciando un appello a tutti coloro che festeggeranno in ristorante le ultime ore del 2006: 'L'aragosta ancora viva, che vi fara' vedere il cameriere prima di buttarla nell'acqua bollente, non mangiatela, compratela; ed andate a liberarla nel mare piu' vicino; vi porterà fortuna per il 2007 perche', come dicono i testi sacri, chi salva una vita salva il mondo intero'. Tra i piatti proposti dall'Enpa come menu' alternativo figurano il caviale di melanzane; i quadrotti di polenta saltati con cipolle; gnocchi alla crema con carciofi; crocchette di ceci; arrosto verde giuliano; tronchetto di Capodanno alle castagne.
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